Padova, 8 giugno 2013

08062013u20
L'Itas Btb Under 20 festeggia la vittoria del quadrangolare

La stagione 2012/13 dell’Itas Btb Under 20 vice Campione d’Italia nella propria categoria si chiude con una bella ed importante vittoria nel 1° torneo “Valsugana Volley Josh Festival 2013”. La compagine gialloblù ha messo il sigillo alla propria annata vincendo il quadrangolare riservato a formazioni Under 20 organizzato nel pomeriggio odierno dalla locale Società patavina per ricordare lo scomparso atleta Giosuè “Josh” Zorzi.
Il percorso dei ragazzi di Burattini è stato netto e contraddistinto solo da vittorie; la prima è arrivata per 3-0 con parziali di 21-15, 21-13, 21-16 su padroni di casa già nel primo pomeriggio, poi successivamente sono giunti anche il 3-0 su Padova (punteggi di 21-14, 21-14, 21-16) e il 2-1 (25-23, 21-15, 16-21) su Treviso nel match che, di fatto, assegnava il trofeo nonostante la formula prevedesse comunque un semplice girone all’italiana con vittoria garantita alla prima classificata. L’Itas Btb Trentino Volley si è quindi imposta pur priva di tre pedine importanti come il palleggiatore Giannelli (impegnato a Policoro per le Finali Nazionali Under 17), lo schiacciatore Albergati e del centrale Riddo.
Va quindi in archivio col sorriso una stagione che ha visto l’Under 20 recitare un ruolo da protagonista non solo nella Del Monte Junior League (in cui ha sfiorato la vittoria finale perdendo solo al tie break con Macerata) ma anche nel girone C del campionato di Serie B2, concluso al quinto posto assoluto.